Ашот Габрелянов станет спикером образовательного Форума МГЕР

воскресенье, 15 апреля, 2018 - 12:00

На Форуме «Молодой Гвардии» одним из известных спикеров станет журналист и медиаменеджер Ашот Габрелянов. Он расскажет, как за один год можно вывести проект на мировой рынок, а также обсудит с участниками будущее медиасферы.

Редакция сайта mger2020.ru собрала наиболее яркие высказывания журналиста из интервью различным изданиям, в которых он делится взглядом о «самоцензуре», медиа будущего, важности вклада каждого человека в развитие страны.

«В современном мире невозможно заниматься морализаторством и рассказывать людям с экранов, что такое плохо, что такое хорошо. Мы можем только показывать события с разных углов. У человека должно быть достаточное количество информации, чтобы он сделал выводы и сформировал собственную позицию».

«Мне кажется, что медиа будущего будут строиться на эмоциях, которые человек хочет употребить в данную минуту. Это будет релевантный контент конкретно под ваше настроение».

«Очень просто ругать, очень сложно что-то сделать. А вы поднимите какой-нибудь проект. Сделайте что-нибудь такое, что сможет изменить ситуацию в стране к лучшему. Самый простой пример – создайте рабочие места. Выберите любой тип бизнеса, наймите хотя бы 5-10 человек, платите им зарплату, и вы уже внесёте вклад в развитие страны. Просто сидеть и рассказывать, как всё плохо, – не выход».

«Внутренняя цензура каждого человека должна быть обусловлена двумя вещами: за твои слова и поступки не должно быть стыдно твоим родителям и твоим детям. Если ты понимаешь, что твоей маме будет за тебя неловко или твоему ребёнку придётся краснеть за тебя в школе, нужно притормозить».

Фотографии взяты из открытых источников сети Интернет.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 84