«Молодая Гвардия» встретилась с представителями молодежи Франции и Аргентинской Республики

среда, 15 ноября, 2017 - 10:40

На этой неделе, 13 и 14 ноября, в Центральном штабе «Молодой Гвардии» состоялись двусторонние встречи Организации с представителями Аргентинской Республики и Франции.

«Молодую Гвардию» представляла руководитель международного направления Дарья Шарова.

Из Аргентины в Россию приехали молодые лидеры партии «Фронт за победу», которая поддерживает партию экс-президента Кристину Фернандес де Кишнер, а из Франции – молодежное крыло партии Les republicains (французская политическая правоцентристская партия, возглавляемая Николя Саркози).

Стороны обсудили общественно-политическую обстановку в своих странах, поделились опытом в сфере молодежной политики и договорились о сотрудничестве.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Всегда полезно встречаться с коллегами из разных политических партий. Так, например, коллеги из Аргентины рассказали, что фильм Владимира Соловьева «Президент» они перевели на испанский язык и показывают у себя в региональных отделениях организации. Контакт с республиканцами из Франции для нас очень важен. Это наша первая встреча, и мы составили определенный план работы на ближайшее будущее и подготовили ряд идей для совместных мероприятий. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 4

Рассылка новостей