Молодогвардеец Иван Дзюбан стал депутатом Саратовской областной Думы

вторник, 19 сентября, 2017 - 16:19

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров приняли участие более двадцати членов «Молодой Гвардии». В Саратовской области член Координационного Совета МГЕР, координатор по Приволжской территориальной группе Иван Дзюбан получил мандат депутата Саратовской областной Думы.

По словам молодогвардейца, его избирательная кампания проходила активно, «встречи с жителями и праздники двора проводились в ежедневном режиме».

«За весь период я старался проявить индивидуальный подход к каждому избирателю. Точечное решение проблем помогло мне получить доверие жителей Кировского района нашего города, которые поддержали мою кандидатуру на выборах депутатов Саратовской областной Думы», – сказал Иван Дзюбан.

В Единый день голосования на территории Саратовской области открылся 1 891 избирательный участок, на котором жителям предстояло выбрать не только новый состав регионального парламента, но и губернатора региона.

«От Молодежного избирательного штаба было выставлено более 100 наблюдателей, которые в онлайн-режиме информировали о проведении дня голосования в социальных сетях», – рассказал член КС МГЕР.

Дзюбан подчеркнул, что победа на выборах  – это, в первую очередь, доверие избирателей, результат плодотворной работы, проделанной не только в период избирательной кампании, но и в целом работы регионального отделения «Молодой Гвардии».

«Моя победа – это двойная ответственность и доверие, оказанное Валерием Радаевым, лидером списка Партии "Единая Россия" и врио губернатора Саратовской области», заявил координатор МГЕР по ПТГ.

В предвыборной гонке в Саратовской области приняли участие 267 кандидатов, поэтому конкурентная борьба за сердца и умы избирателей была крайне высока.

«В самом начале нашей командой была поставлена цель – чтобы избирательная кампания была основана на честности, порядочности и открытости. Мы думаем, что победа на этих выборах доказала, что у нас получилось», – отметил молодогвардеец.

Иван Дзюбан рассказал, что в качестве депутата продолжит развивать молодежную политику. «Продвигать новые законодательные инициативы в отношении популяризации спорта среди молодежи, закрепить на законодательном уровне процесс прохождения стажировок молодыми специалистами, продолжать выполнять наказы от жителей Саратова на благо родной области», заявил член КС.

Количество молодежи, которое пришло на выборы в этом году, определенно выросло, отмечает молодогвардеец. «Чувство ответственности за свое будущее, осознание того, что никто, кроме тебя, не сможет повлиять на твою жизнь, растет с каждым годом. В Единый день голосования на территории Саратовской области на избирательные участки пришло около 2 млн избирателей, среди которых молодежь составила немалый процент», заключил Дзюбан. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 21

Рассылка новостей