Молодогвардеец Твери Сергей Денисов стал депутатом городской Думы

понедельник, 18 сентября, 2017 - 10:46

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров приняли участие более двадцати членов «Молодой Гвардии». В Тверской области активист Регионального штаба Сергей Денисов стал лидером на выборах в городскую Думу. Молодогвардеец пообщался с редакцией mger2020.ru и рассказал об избирательной кампании и Едином дне голосования.

Сначала услышать, а после – быть услышанными

«Кампания проходила интересно, конкурентно и очень насыщенно. Мы с нашей командой с самого первого дня активно включились в работу. Было проведено огромное количество встреч во дворах, субботников и других мероприятий. Все они проходили вместе с жителями нашего округа. Мы старались сначала услышать, а уже после – быть услышанными. Теперь максимально знаем, что нужно людям и какие проблемы должны быть решены в самую первую очередь», – рассказал о своей предвыборной кампании Сергей Денисов.

Командная работа сыграла огромную роль

Активист Регионального штаба МГЕР отметил, что Единый день голосования прошел хорошо и без каких-либо серьезных нарушений. «За меня проголосовало 1977 человек, это пятый результат среди всех одномандатников города, – отметил Денисов. – Прежде всего, я ощутил радость и чувство удовлетворенности от проделанной работы. Сыграла огромную роль командная и слаженная работа. Я одержал победу, потому что меня поддержали жители нашего района и 11 избирательного округа.Благодарен каждому из них и обязуюсь оправдать оказанное доверие».

Пришло время поддержать молодых кандидатов

Количество молодежи, пришедшей на выборы, увеличилось, подчеркнул молодогвардеец. «Расти в этом показателе, безусловно, есть куда, и мы будем работать над этим. Молодежь должна голосовать за свое будущее, за "светлое завтра". И пришло время поддержать молодых и перспективных кандидатов, коих в этих выборах принимало участие достаточно большое количество», – заявил молодогвардеец.

В планах достойно трудиться на благо города

«Планов очень много. Но самое главное – достойно трудиться на благо нашего города и тверичей. Есть несколько интересных проектов по повышению качества жизни горожан, благоустройству, а также духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи», – заключил Сергей Денисов. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 9

Рассылка новостей