Член Регионального штаба МГЕР Республики Алтай Татьяна Щеголькова избирается в Горно-Алтайский городской совет

четверг, 7 сентября, 2017 - 17:47

В избирательной кампании – 2017 участвует член регионального отделения МГЕР Республики Алтай Татьяна Щеголькова. Она идет на муниципальные выборы в качестве кандидата в депутаты Горно-Алтайского городского совета депутатов. В предварительном голосовании «Единой России» по 6 округу Горно-Алтайска молодой кандидат заняла второе место, что позволило возглавить партийный список «Единой России» территориальной группы № 6 на выборах депутатов административного центра региона. 10 сентября имя молодогвардейки избиратели смогут найти в партийном бюллетене на избирательных участках №12 и №13 г. Горно-Алтайска.

Член регионального отделения МГЕР Республики Алтай, кандидат в депутаты Горно-Алтайского совета депутатов Татьяна Щеголькова:

– На шестом избирательном округе, где Партия выдвинула меня кандидатом, проживает 4 тысячи избирателей, каждый из которых хорошо знаком и ежедневно сталкивается в своей жизни с целым рядом насущных проблем. Высокие тарифы ЖКХ, вопросы благоустройства городских территорий и газификации, ремонт дорог, строительство школ и детских садов – вот те вопросы, которые волнуют жителей 6 избирательного округа. В одиночку, как мне кажется, здесь не справиться, необходима слаженная, продуманная работа как кандидатов, выдвинутых по партийному списку, так и тех, кто идет по одномандатным избирательным округам. Одномандатником от партии «Единая Россия» по 6 округу выдвинут уважаемый человек – Эжер Татин, который в настоящее время руководит деятельностью регионального отделения ДОСААФ России. Командная работа позволила уже сейчас принять к исполнению некоторые наказы и обращения, поступившие от избирателей. Предвыборный партийный штаб побывал в каждом доме нашего округа, с августа в ежедневном режиме на дворовых территориях проходят встречи с избирателями, которые находят положительный отклик у горожан.

С этого года в Горно-Алтайске, как и во многих других городах, реализуется партийный проект «Городская среда». До конца 2017 года будет благоустроено 7 дворовых территорий многоквартирных домов, 2 из которых находятся на территории моего округа. Первый двор был торжественно открыт пару дней назад по ул. Чаптынова 28, работы по благоустройству второго двора уже ведутся.

Самым интересным молодежным мероприятием выборной кампании стало восхождение на гору Тугая с огромным 50-метровым триколором, которое прошло 22 августа в честь празднования Дня Государственного флага РФ, одним из организаторов данного мероприятия традиционно выступило региональное отделение «Молодой Гвардии».

На данный момент в нашем городском совете нет ни одного молодого депутата. Надеюсь, что эта ситуация изменится после 10 сентября, ведь каждый третий житель города – молодой человек до 35 лет, и он должен иметь представителя в органах власти.

В этом году выборы городского совета имеют исключительно важное значение для нашего города. Ведь именно с этого года, в соответствии с изменениями в Уставе Горно-Алтайска, глава города будет избираться не прямыми выборами, а из состава депутатского корпуса. Поэтому призываю каждого жителя Горно-Алтайска прийти на избирательный участок и сделать свой выбор!».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 23

Рассылка новостей