Дмитрий Медведев встретился с партийным активом в Сахалинской области

среда, 23 августа, 2017 - 17:10

Фото: РИА Новости

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с партактивом в Сахалинской области. На встрече обсуждалось формирование комфортной городской среды, туризм, подготовка специалистов в сфере АПК, повышение квалификации партийных кадров и многие другие темы, сообщается на сайте er.ru.

«У "Единой России" есть хорошие шансы получить поддержку большого количества людей на предстоящих выборах в Сахалинскую областную Думу, – сказал Медведев. – К своим обязательствам мы относимся серьезно и должны максимально следить за тем, как идет работа по выполнению Программы Партии. Я лично этим занимаюсь и надеюсь, что в регионе такая деятельность хорошо организована».

По словам главы Правительства РФ, к выборам в Сахалинскую областную Думу будет приковано большое внимание, поскольку в Единый день голосования, 10 сентября, это единственные выборы в региональный парламент в Дальневосточном федеральном округе. «Те обязательства, которые принимала на себя наша Партия на выборах в Государственную Думу, областные думы, муниципалитеты, исполнялись. Уверен, что и в этот раз наша Партия выступит на Сахалине достойно», – отметил председатель Партии.

Он также отметил, что задача властей – сделать всё, чтобы Сахалин был максимально привлекательным и для жителей, и для туристов. Немаловажная роль, по словам Медведева, в этом вопросе отведена туризму. «Если будет работать система льгот для туристов, то количество посещающих Сахалин резко вырастет. И вопросы развития и функционирования портовой инфраструктуры также должны быть на переднем плане и для федеральной, и для региональной власти», – полагает Председатель Партии.

Помимо этого, глава кабмина одобрил идею создания дополнительной системы дистанционной подготовки и повышения квалификации партийных кадров для вновь избранных депутатов. «Участие в подготовке бюджета: каким образом может помочь депутат гражданам? Только правильно определив приоритет. Государственные приоритеты – ресурсы, включая деньги. И любой народный избранник должен принимать грамотное участие в распределении бюджетных средств. Это непростое дело, ведь денег всегда не хватает, поэтому дистанционные курсы были бы уместны», – заявил он.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Рассылка новостей